滚球BTE365
新闻搜索
 
 
文章正文
我院泌尿外科研究所成功入选2016年安徽省高层次人才引进奖补平台
作者:管理员    发布于:2016-11-19 19:08:34    文字:【】【】【

20161118,从安徽省委组织部、安徽省人才工作领导小组办公室传来喜讯,由我院泌尿外科梁朝朝教授主持,以安徽医科大学泌尿外科研究所为主体申报的2016年安徽省高层次人才引进奖补平台,在全省近100家申报单位中经过多轮角逐,脱颖而出,成功跻身最终14家入选平台。安徽医科大学泌尿外科研究所也由此成为安徽省医疗卫生行业唯一入选本年度安徽省高层次人才引进奖补平台的单位。

安徽省高层次人才引进奖补平台主要选拨近年来引进人才工作制度健全、举措有力、经费投入多;引才数量多、层次高;引进人才作用突出、成效显着、产生了显着社会经济效益的研究平台,旨在带动和示范省内同领域、同行业的引才工作。

安徽医科大学泌尿外科研究近年来分别入站中山大学、华中科技大学、南京医科大学博士后3名,引进中国科学技术大学、武汉大学、四川大学、华中科技大学博士毕业生4名,选留安徽医科大学优秀硕士毕业生8名在研究所工作。引进的各层次人才分别在各自岗位上对研究所的发展做出了卓越的贡献,为研究所临床、科研实力的进一步增强,跨进国内先进、省内领先行列奠定了坚实的基础。

本次申报安徽省高层次人才引进奖补平台的成功获批,是我科继2016年获得国家自然科学基金重点项目资助、安徽省科技进步一等奖后的又一重大突破。

                                                

                                                 (安医大一附院泌尿外科  张力

       

 
 
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2012 安徽省医科大学第一附属医院泌尿外科